Magazine Cuisine

Spaghettis aux Tomates Cerises et Olives Vertes WW

Par Sabine91

Voici la recette des spaghettis aux tomates cerises et olives vertes WW, un bon plat de pâtes, facile et rapide à réaliser pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp / personne –
  • 220 g de spaghettis
  • 280 g de tomates cerises.
  • 550 ml d’eau bouillante
  • 60 g d’olive vertes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les tomates cerises puis coupez-les en 4, et coupez les olives vertes en rondelles.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive ajoutez les tomates, les olives, le sel et le poivre puis remuez.
Versez l’eau bouillante puis laissez cuire environ 12 minutes jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
Ensuite retirez du feu et servez votre plat.

L’article Spaghettis aux Tomates Cerises et Olives Vertes WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines