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Gnocchis à la Ricotta et parmesan, gratinés à la mozzarella

Par Poupoule38
Gnocchis à la Ricotta et parmesan, gratinés à la mozzarella

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente un recette est féminin singulier." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">une recette qui a encore beaucoup plus a pourrait être confondu avec son homophone à." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">à mes gourmands. J’ai pris la recette chez Emmanuelle du joli blog que j’aime beaucoup 
aux délices de Manue Avec cette recette je participe aux défis anniversaires du mois de la page Facebook recette entre bloggeur : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par blogueur." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">blogueurs. Je te souhaite donc Emmanuelle un très bel anniversaire. J’ai utilisé un de mes bocaux de coulis de tomate prêt à l’emploie devrait être remplacée par la forme verbale emploi." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">emploi que je fais chaque été avec mes copines mais je vous note la sauce de Manue : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Manu." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Manue.

Ingrédients :
la sauce :

- 800 de pulpe fine de tomates
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de thym
- origan
- 1 morceau de sucre
- sel et poivre.

le plat :
- 800 g de gnocchis
- 250 g de mozzarella di-buffala : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: déchainé." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">di-buffala
- 80 g de parmesan
- 40 g de ricotta

Préparation :
1- Cuisinez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">cuisinez la sauce tomate :
2- Épluchez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">épluchez et émincez finement l'échalote.
3- Épluchez, dégermez et coupez finement les gousses d'ail.
4- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites cuire l'ail et l'échalote avec l'huile d'olive, pendant environ environ figure en double dans le texte." id="spans8e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">environ 1 min, sans laisser colorer.
5- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez la branche de thym, l'origan, le sel et le poivre, puis versez la pulpe de tomates et le morceau de sucre.
6- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez mijoter pendant 20 min.
Plat :
1- Chauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chauffez le four th.7 à 200°.
2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un faitout, faites bouillir de l'eau salée, et cuisez-y les gnocchis pendant 2 min, à partir du moment où ils remontent à la surface.
3- Pendant ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant ce temps, râpez le parmesan.
4- Égouttez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans14e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">égouttez les gnocchis, mélangez-les à la ricotta et le parmesan. Ajoutez la sauce tomate, mélangez.
5- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans15e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez dans un plat passant au four.
6- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans16e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez la mozzarella en tranches, déposez-les sur les gnocchis.
7- Enfournez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans17e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfournez pour 15 min, puis passez 3 min sous le grill.
8- Servir avec une salade verte


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