Magazine Cuisine

Pennes poireau et fromage au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pennes poireau et fromage au cookeo

pennes poireau et fromage au cookeo , un délicieux plat de pâtes au fromage pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 200 g de pâtes pennes ou autres selon votre choix
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 20 cl d'eau
  • 75 g de lardons
  • 3 portions de fromage - kiri ou vache qui rit
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

Lavez d'abord et coupez votre poireau en rondelles, et coupez le lardon en petits cubes.
Ensuite mettez-les avec le riz, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez poivrez ajoutez l'eau pour tout couvrir.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Ajoutez les portions du fromage avec le bacon puis lancez le mode dorer et remuez pour fondre le fromage.
Enfin servez votre plat de pâtes pennes poireau et fromage au cookeo pour le dîner.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines