Magazine Cuisine

Biscuit Chokini maison au Thermomix

Par Recette247
Biscuit Chokini maison au Thermomix

Biscuit Chokini maison au Thermomix. Découvrez la recette du Biscuit Chokini fait maison, simple et facile à réaliser au Thermomix.

Ingrédients ( 65 Biscuits)
  • 200 g de farine blanche type 55
  • 60 g de maïzena
  • 5 g de levure chimique
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 Oeuf
  • 130 g de beurre doux
  • 30 g de jus d'orange
  • le zeste d'un orange
  • 100 g de pépites de chocolat

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et mixer pendant 20 secondes à la vitesse 4 .
Ensuite, ajouter les pépites de chocolat et mixer à nouveau durant 10 secondes en sens inverse à la vitesse 2.
Sortir la pâte du bol la séparer en 2 et former 2 rectangles.
Filmez-les et placez les au congélateur pendant 30 minutes ou 10 minutes au frigo puis 20 minutes au congélateur.
Préchauffer votre four à 170°C.
Couper les rectangles en morceaux d'environ 0.5 cm d'épaisseur.
Placer-les sur une feuille en silicone ou papier sulfurisé et cuire au four durant 15 à 20 minutes à 170°C selon le four et épaisseur de vos biscuits.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines