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Moelleux aux citron

Par Poupoule38
Moelleux aux citron 1- dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajoutez-y les œufs un par un puis mélangez 2- râpez le zeste et prélevez le jus des deux citrons, rajoutez à la préparation en mélangeant 3- mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis ajoutez le tout à la préparation en mélangeant légèrement 4- beurrez et sucrez deux moules à charnière de 16 cm puis répartissez-y la pâte (pour moi dans un grand moule) 5- enfournez à 180° pendants 20 à 25 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler. 1- Dans le bol mettre le beurre mou et le sucre mixe 1 min/vit3 2- Réglez le thermomix sur la vitesse 4 et ajouter les œufs un part un. Laissez tourner 10sec.
3- râpez le zeste et prélevez le jus des deux citrons, rajoutez à la préparation dans le bol mixer 10sec/vit4
4- ajoutez le sel, la farine et la levure chimique mixent 15sec/vit4 5- beurrez et sucrez deux moules à charnière de 16 cm puis répartissez-y la pâte (pour moi dans un grand moule) 6- enfournez à 180° pendants 20 à 25 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

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