Magazine Culture

Christian Sinicropi, restaurant la palme d’or** de l’hôtel martinez, a cuisiné pour la planète à l’occasion de l’évènement international goût de France

Publié le 23 mars 2019 par Framboise32

Jeudi 21 Mars 2019, au restaurant La Palme d'Or** de l'Hôtel Martinez, le Chef Christian Sinicropi a proposé un menu spécialement dédié à l'évènement international 'Goût de France'

Christian Sinicropi fait partie des 5 000 Chefs qui ont préparé un diner exceptionnel dans leurs restaurants, un " dîner à la française ", lancé sous le signe d'une cuisine plus responsable.

Démonstration d'une cuisine ancrée dans son temps, elle prend en compte la nécessité du moment : le respect de la Planète et du bien-manger. Les voyageurs d'ici et d'ailleurs ont découvert une gastronomie festive qui valorise non seulement les artisans et les terroirs, mais aussi une cuisine responsable, soucieuse de la prévention de l'environnement.

A cette occasion, 5% des ventes de ce dîner d'exception ont été reversés à l'Association cannoise Méditerranée 2000 que l'Hôtel Martinez soutient depuis 2011.

L'association œuvre au travers de missions d'éducation, d'information à l'environnement auprès des jeunes et de sensibilisation au développement durable auprès d'un large public.

Publié dans Tagué Gourmandise - Food association cannoise, cannes, Christian Sinicropi, Hôtel Martinez, restaurant étoilé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine