Jeudi 21 Mars 2019, au restaurant La Palme d'Or** de l'Hôtel Martinez, le Chef Christian Sinicropi a proposé un menu spécialement dédié à l'évènement international 'Goût de France'
Christian Sinicropi fait partie des 5 000 Chefs qui ont préparé un diner exceptionnel dans leurs restaurants, un " dîner à la française ", lancé sous le signe d'une cuisine plus responsable.
Démonstration d'une cuisine ancrée dans son temps, elle prend en compte la nécessité du moment : le respect de la Planète et du bien-manger. Les voyageurs d'ici et d'ailleurs ont découvert une gastronomie festive qui valorise non seulement les artisans et les terroirs, mais aussi une cuisine responsable, soucieuse de la prévention de l'environnement.
A cette occasion, 5% des ventes de ce dîner d'exception ont été reversés à l'Association cannoise Méditerranée 2000 que l'Hôtel Martinez soutient depuis 2011.
L'association œuvre au travers de missions d'éducation, d'information à l'environnement auprès des jeunes et de sensibilisation au développement durable auprès d'un large public.
Publié dans Tagué Gourmandise - Food association cannoise, cannes, Christian Sinicropi, Hôtel Martinez, restaurant étoilé