Magazine Cuisine

viande hachée et pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
viande hachée et pois au cookeo

viande hachée et pois au cookeo , un délicieux plat de viande avec pommes de terre pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 400 g de viande hachée
  • 400 g de pommes de terre
  • 150 g de pois
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 20 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord pelez et coupez les pommes de terre en dés, émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon émincé avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez la viande hachée et continuez de remuer avec la spatule pendant 3 minutes toujours en mode dorer du cookeo.
Ajoutez les pommes de terre, pois, eau, émiettez le cube de bouillon, salez et poivrez puis ajoutez la feuille de laurier.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Servez votre plat avec du riz...bon appetit avec votre plat du viande hachée et pois au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines