Magazine Cuisine

cuisses de dinde aux carottes et pruneaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
cuisses de dinde aux carottes et pruneaux au cookeo

cuisses de dinde aux carottes et pruneaux au cookeo , un délicieux plat de viande pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 4 cuisses de dinde
  • 400 g de carottes + 1 oignon
  • 8 pruneaux séchés dénoyautés
  • 1 c.à.c de curry en poudre
  • jus de 2 oranges
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord pelez et coupez les carottes en rondelles, coupez l'oignon en lamelles.
Ensuite faites dorer les cuisses de dinde avec huile, oignon et curry en poudre dans le cuve de votre cookeo en remuant pendant 4 minutes en mode dorer.
Puis ajoutez les carottes, jus d'orange, pruneaux, sel et poivre et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Enfin servez votre plat des cuisses de dinde aux carottes et pruneaux au cookeo avec des brocolis, saupoudrez avec du persil et bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines