Magazine Cuisine

Blancs de poulet au brocolis au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Blancs de poulet au brocolis au cookeo

blancs de poulet au brocolis au cookeo , un délicieux plat de poulet aux pâtes pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 300 g de blancs de poulet
  • 500 g de brocolis
  • 1 gousse d ail
  • 10 cl d'eau
  • 1 c.à.s huile d'olive
  • 1 c.à.c maïzena
  • 2 c.à.c de sauce soja
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord coupez les blancs de poulet en morceaux, émincez la gousse d'ail et délayez maïzena avec sauce soja dans l'eau, coupez le brocoli en fleurettes.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les morceaux de blancs de poulet avec ail en remuant pendant 4 minutes en mode dorer.
Puis ajoutez le brocoli, avec le mélange eau sauce, assaisonnez et mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 6 minutes.
Servez votre plat avec des pâtes de votre choix puis saupoudrez avec du parmesan râpé...bon appetit avec les blancs de poulet au brocolis au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines