Magazine Cuisine

Filets de maquereaux à la moutarde au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Filets de maquereaux à la moutarde au cookeo

filets de maquereaux à la moutarde au cookeo , un délicieux plat de poisson pour votre déjeuner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS PRÉPARATION

D'abord émincez l'oignon, ciselez le persil et faites passer les filets de maquereaux sous l'eau.
Ensuite mettez l'oignon avec persil dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus le vin avec moutarde et crème, assaisonnez et déposez en dessus vos filets.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin servez vos filets avec le fenouil, pomme coupée en rondelles fines et ciboulettes ou autres herbes de votre choix...bon appetit avec votre plat de filets de maquereaux à la moutarde au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines