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À PARTIR DU 1er AVRIL, BRACH OUVRE LA TERRASSE

Par Gourmets&co

Dans ce décor chaleureux, meublé d’assises confortables aux influences multiculturelles imaginé par Philippe Starck, on apprécie le classicisme des façades parisiennes et l’ombre projetée des lauriers géants d’Asie. Les guirlandes habillent la terrasse d’une lumière douce, les braseros à l’abri des stores pallient la fraîcheur du printemps.
Dans ce cadre à la décontraction étudiée, luxueuse et généreuse, ouvert dès 8 heures, on peut prendre un petit déjeuner continental. Dans la journée, Adam Bentalha propose une carte snacking aux consonances d’Asie et d’Océanie : dim sums, poké bowls au thon rouge et mochis glacés… Jus pressés et cocktails festifs sont également au programme.
400 m2 − 1e étage
Petit déjeuner de 8 H à 11 H − Fermeture de la terrasse à 22 H. Panier de dim sums et poké bowl à partir de 17 €


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