Magazine Cuisine

farfalles asperges et jambon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
farfalles asperges et jambon au cookeo

farfalles asperges et jambon au cookeo , un délice plat de pâtes pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 250 g de pâtes farfalles
  • 300 g d'asperges
  • 120 g de jambon
  • 20 cl d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord diluez le demi cube de bouillon avec l'eau dans un bol, coupez les asperges en morceaux.
Ensuite mettez les pâtes dans la cuve de votre cookeo, ajoutez les asperges, huile, sel et poivre, le bouillon.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Pendant le temps de cuisson coupez le jambon en petites tranches.
Enfin ajoutez le jambon, mélangez et servez votre plat de pâtes chaud pour votre dîner...bon appetit avec les farfalles asperges et jambon au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines