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cocotte tout chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Aujourd'hui une recette régressive comme on les aime parfois.

Une bombe calorique, peut-être mais ce chocolat fondant, rien de tel pour satisfaire une envie , régaler mes gourmands et ne plus entendre "y a pas de dessert ????!!!".

Ces cocottes peuvent être préparer la veille et reposer au frigo pour une cuisson le lendemain.

cocotte tout chocolat

POUR 4 BELLES COCOTTES

3 oeufs

125g de beurre plus un peu pour beurrer les cocottes

125g de sucre

200g de chocolat noir

60g de farine

20g de fécule de pomme de terre

20g de cacao en poudre

Découper le chocolat et le beurre en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie.

Dans un bol mélanger la fécule, farine et cacao en poudre.

Ajouter le sucre au chocolat fondu, puis les oeufs entiers et mélanger au fouet (perso j'ai fait avec mon robot).

Y incorporer ensuite le mélange farine/cacao jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

A l'aide d'un pinceau beurrer les cocottes.

Répartir la pâte dans les cocottes et les mettre au frigo durant 30 mn au moins (voir une nuit).

Préchauffer le four th 200° et enfourner pour 8 à 10 mn.

Servir sans attendre.

Bon appétit!

chocolat, cocotte, dessert fondant, sucre, oeuf

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cocotte tout chocolat
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