Magazine Cuisine

Cookies chocolat noix de coco

Par Poupoule38
Cookies chocolat noix de coco

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui des cookies qui nous ont beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu (surtout à mon Léo qui adore ça). J’ai pris la recette chez ma copine Laurence du super blog
la cuisine de Lolo Merci Laurence.

Ingrédients :
- 120g de beurre demi-sel mou
- 120g de cassonade
- 1 œuf
- 170g de farine
- 1." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 60g de noix de coco râpée
- 100g de pépites de chocolat

Préparation :
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Mélanger le beurre et le sucre afin d'obtenir un mélange crémeux.
3- Ajouter l'œuf et la noix de coco et par la forme verbale est." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">est bien mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangé." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mélangé.
4- Ajouter le bicarbonate de soude, la farine et les pépites de chocolat et bien malaxer le tout avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte.
5- L'entreposer un peu au frais puis façonner des petites boules.
6- Les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien et les aplatir très légèrement.
7- Enfourner pour 13 minutes (10 minutes pour moi, four à chaleur tournante) de cuisson à 180°C.
8- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">refroidir sur une grille.
9- A conserver dans une boîte en fer à l'abri de la lumière.

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Dans le bol mettre le sucre et le beurre mixer 1." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 min/vit3

3- Ajouter les œufs, la noix de coco, le bicarbonate, le farine mixer 30 sec est masculin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">30sec/vit4

4- Ajouter les pépites de chocolat mixer 10 sec est masculin pluriel." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">10sec/vit3. Former une boule.
5- L'entreposer un peu au frais puis façonner des petites boules.
6- Les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien et les aplatir très légèrement.
7- Enfourner pour 13 minutes (10 minutes pour moi, four à chaleur tournante) de cuisson à 180°C.
8- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">refroidir sur une grille.
9- A conserver dans une boîte en fer à l'abri de la lumière.

Cookies chocolat noix de cocoCookies chocolat noix de cocoCookies chocolat noix de coco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines