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PANCAKES CHOCOLAT BLANC & CRANBERRIES (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims

PANCAKES CHOCOLAT BLANC & CRANBERRIES (sans gluten, végétalien)
Quantité : 12 pancakes 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 10 mn

Ingrédients
  • 300 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de sucre de canne 
  • 10 ml de vinaigre de cidre
  • 540 ml de lait d'amande
  • 30 g de margarine sans lait fondue ou 30 ml d'huile végétale
  • 100 g de cranberries fraîches
  • 50 g de chocolat blanc sans lait coupé en pépites

Préparation
  1. Dans un bol mélangeur, mélanger la farine, la levure et le sel.
  2. Dans un autre bol, mélanger doucement le lait d'amande, le vinaigre de cidre, le sucre et la margarine ou l'huile.
  3. Verser les ingrédients secs et mélanger délicatement, sans battre la pâte. Il doit rester des grumeaux.
  4. Pour finir, incorporer le chocolat et les cranberries et mélanger à peine.
  5. Chauffer une grande poêle, y déposer des louches de pâte. Retourner les pancakes lorsque des bulles apparaissent à la surface.
  6. Servir avec du sirop d'érable. 

PANCAKES CHOCOLAT BLANC & CRANBERRIES (sans gluten, végétalien)
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