Magazine Cuisine

Clafoutis Léger aux Fraises WW

Par Sabine91

Voici la recette du clafoutis léger aux fraises WW, un délicieux clafoutis moelleux à souhait à base de fraises fraîches de saison, qui se déguste aussi bien tiède que froid.

Ingrédients pour 8 personnes : – 2 sp / personne –
  • 300 g de fraises
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 3 œufs
  • zeste de 1/2 citron
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
Ajoutez le zeste de citron et la farine tamisée puis mélangez.
Versez le lait en mélangeant avec un fouet jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
Lavez les fraises puis coupez-les en deux, et placez-les au fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé.
Ensuite versez la pâte sur les fraises et enfournez pendant environ 35 à 40 minutes.

L’article Clafoutis Léger aux Fraises WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines