Magazine Cuisine

Poisson d'avril! Rillettes de merlu à la moutarde

Par Dey
Pour ce premier avril - poisson d'avril -  je vous propose une recette poissonnesque, simple & ludique! Avec les conserves on peut préparer des choses très sympa, comme ces rillettes de merlu! Je les ai confectionné à partir d'une conserve de filets de merlu au naturel Phare d'Eckumhl.
Poisson d'avril! Rillettes de merlu à la moutarde Pour 4 personnes : 1 boite de merlu au naturel, 1 cs de crème fraîche, 1 cc de moutarde, sel, quelques branches de persil Pour servir : pain de mie, pain toasté...
  • Égoutter les filets de merlu puis les émietter. Laver et émincer le persil.
  • Mélanger le poisson avec la crème, la moutarde, un peu de sel et le persil.
  • Conserver au frais jusqu'à utilisation. Tartiner sur des toasts de pain ou de pain de mie

Et voilà une recette simple, rapide et à moindre coût et qui plaît aux enfants!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte