Magazine Cuisine

Boulettes de fruits aux cacahuètes et aux raisins secs (Vegan)

Par Alexef
Boulettes de fruits aux cacahuètes et aux raisins secs (Vegan)
Pour 24 boulettes
200 gr de poudre de cacahuètes 270 gr de raisins secs
Dans un saladier, mettre la poudre de cacahuètes.
Dans le bol d'un mixeur, mixer les raisins secs afin d'obtenir une pâte.
Ajouter à la poudre de cacahuètes la pâte de raisins secs, mélanger puis pétrir pendant quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène et ferme.
Prélever de la pâte, rouler dans le creux des mains des boulettes de même taille.
Placer au réfrigérateur dans une boite hermétique.
Se conserve plusieurs jours.
Variantes : Mélanger de la poudre de noix, de noisettes, d'amandes, de pistaches, de noix de coco... avec des dattes sèches, des abricots secs, des figues sèches... Incorporer aussi de la poudre de cacao... Enrober de chocolat noir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alexef 1237 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte