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crumble de cabillaud aux oignons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Voici un plat que j'ai pu servir un dimanche midi quand toute ma troupe était à la maison.

"du poisson ??" m'a-t-on dit !!

Et oui , j'essaye de changer et de cuisiner un peu plus le poisson, bien que je ne l'apprécie pas plus que ça!!

Enfin , je me suis quand même régalée avec cette recette grâce surtout à l'accompagnement qui était légèrement sucrée/salée.

crumble de cabillaud aux oignons

POUR 5 PERSONNES

5 dos de cabillaud (150g chaque environ)

sel et poivre

le crumble 

60g de farine

50g de beurre

1 cac de thym

la garniture

3 oignons finement émincés

50g de raisins blonds

2 cac de gingembre en poudre

1 cac de cumin

60cl de bouillon de volaille

4 cas d'huile d'olive

le jus d'un citron

Préchauffer le four th 200°.

le crumble 

Mélanger la farine avec le thym et beurre bien froid.

Malaxer le tout jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse.

Disposer la pâte sur une plaque recouverte d'une toile en silicone et mettre au four durant 15 mn.

Mélanger durant la cuisson, puis laisser refroidir.

la garniture

Faire revenir les oignons dans l'huile durant 5mn.

Ajouter les raisins, le gingembre, le cumin le jus de citron et le bouillon.

Faire revenir le tout durant 20 mn.

Saler et poivrer le poisson.

Poser le dans un plat allant au four.

Mettre au four durant 10 à 15 mn.

Poser le poisson sur des assiettes, disposer dessus le crumble et répartir les oignons autour.

Servir avec du riz ou des pommes de terre.

Bon appétit!

poisson, crumble, oignons

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crumble de cabillaud aux oignons
crumble de cabillaud aux oignons
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