Simplissimes et excellents
Quantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 12 minutes
Ingrédients
- 240 g de beurre de cacahuète
- 120 g de sucre complet
- 1 œuf légèrement battu
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- Cassonade (optionnel)
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Chemiser une à deux plaques de cuisson de papier cuisson.
- Dans un bol mélangeur, mettre le beurre de cacahuète et le sucre. Mélanger l'ensemble.
- Ajouter l’œuf et le bicarbonate et mélanger.
- Prélever une cuillère à café de pâte, la rouler en boule et la déposer sur la plaque. A l'aide d'une fourchette, aplatir légèrement chaque biscuit.
- Saupoudrer les biscuits de cassonade.
- Enfourner et cuire pendant 12 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Source : Little B cooks