Magazine Cuisine

Muffins de coquillettes aux champignons

Par Snoopy1989

Aujourd'hui une autre façon de manger des pâtes. Ces petits muffin se mangent aussi bien chauds que froids

Pour 7 muffins

Ingrédient:

- 70g de coquillettes crues

- 1 tranche de jambon

- 3 champignons de Paris

- 50g de petits pois surgelés

- 1 oignon

- 1 pincée d'ail en poudre

- 1 branche de persil haché

- 1 oeuf

- 100ml de crème liquide

- Sel, poivre

- Comté râpé

1) Faire cuire les coquillettes selon les indications du paquet. Ajouter les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter et réserver

2) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile. Ajouter les champignons coupés en morceaux. Mélanger pendant 2-3 minutes jusqu'a ce que les champignons soient cuits.

3) Couper le jambon en petits dés

4) Mélanger les coquillettes, les champignons, le jambon, l'oeuf, la crème, le persil, l'ail, du sel et du poivre

5) Répartir la préparation dans des moules à muffins. Parsemer de comté et enfourner 15-20 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte