Bonjour à tous !
On termine la semaine avec une recette de poulet .
C'est une viande que nous apprécions beaucoup, mais il faut faire attention à la cuisson afin de ne pas manger quelque chose de sec. (c'est souvent ce qui m'arrivait à mes tous débuts de cuisinière!!).
POUR 4 PERSONNES
4 blancs de poulet
2 citrons
4 cas de miel liquide (pas trop fort)
sel et poivre
Préchauffer le four th 180°.
Poser les blancs de poulet dans un plat.
Badigeonner de miel.
Saler poivrer.
Couper le citron en fines rondelles.
Déposer les sur le poulet.
Couvrir d'une toile silpat ou d'un couvercle (je n'utilise pas de papier alu).
Faire cuire 20 mn.
Découvrir le plat et poursuivre la cuisson afin que les blancs de poulet soient tendre à point.
Servir avec du riz.
Bon appétit!
poulet, citron, mielvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!