Magazine Cuisine

Mon fraisier Passion

Par Lapatisseriederomain
Mon fraisier Passion

À la Renaissance , la fraise était un fruit apprécié que l'on consommait avec de la crème - pour les femmes, - ou du vin - pour les hommes. Toutefois, elle ne fera l'objet d'une véritable culture commerciale qu'à compter du XVe siècle.

Mon fraisier Passion

Mon fraisier Passion

Mon fraisier Passion

Ingrédients

¼ citron (pour le zeste uniquement)

Mon fraisier Passion
Mon fraisier Passion

Suivez-moi

Liens

À propos

Mon fraisier Passion

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

Mon fraisier Passion Cake fort en chocolat Mon Entremets Marron Framboise Mon fraisier Passion Cake fort en chocolat Mon Entremets Marron Framboise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriederomain 649 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte