Un régal !

Quantité : 6 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 1 kg de patate douce
- Huile d'olive
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1 cuillère soupe de curry en poudre
- 2 poivrons rouges
- 300 g de purée de tomate
- 400 ml de lait de coco
Préparation
- Eplucher et couper les patates douces en cubes. Les faire cuire à la vapeur ou à la cocotte.
- Eplucher et émincer l'oignon.
- Laver et couper les poivrons en dés.
- Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok. Y faire dorer l'oignon. Ajouter les épices (sauf le curry) et faire dorer une minute supplémentaire.
- Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et les poivrons. Les faire cuire durant 5-10 minutes, ils doivent être tendres mais légèrement croquants.
- Ajouter les patates douces, la purée de tomate, le curry et le lait de coco. Mélanger délicatement.
- Faire mijoter doucement durant 5 à 10 minutes.

