Ces petits cupcakes sont très faciles à faire et raviront les petits et les grand
Pour 7 cupcakes
Ingrédient:
- 1 gros oeuf
- 100g de sucre
- 80g de farine fermentante
- 50g de beurre
- 3 cas de lait
- 1/2 cac d'arome vanille
- 150ml de crème liquide à 30%MG
- 3 cas de sucre
- 2 cas de cacao
- Oeufs en chocolat
- Petits poussins en plastique
1) Fouetter l'oeuf avec le sucre.
2) Ajouter la farine tamisée. Mélanger
3) Ajouter le beurre fondu, le lait et l'arome vanille
4) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir
5) Monter la crème en chantilly avec le sucre et le cacao. A l'aide d'une poche à douille en garnir le dessus des muffins
6) Décorer de poussins en plastique et d'oeufs en chocolat