Ces croquettes sont très savoureuses, parfumées au curry , à la coriandre , avec une touche de citron . Elles sont roulées dans la poudre d'amande qui donne un peu goût croquant très différent de la panure classique. A servir avec une salade de courgettes tranchées et pousses d'épinards pour un déjeuner d'été.
pour 6 personnes :
- 6 blancs de poulet
- 3 ciboules
- 1/2 jus de citron
- 4 cuil à soupe de coriandre ciselée
- 3 cm de gingembre
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1,5 cuil à soupe de curry
- 8 cuil à soupe de poudre d'amandes
- huile d'olive
Dans une assiette, versez 4 cuil à soupe de poudre d'amandes .Faites des croquettes avec le poulet haché et roulez les dans la poudre d'amandes. Faites chauffer de l'huile d'olive dans la poêle et cuire à feu doux environ 10 minutes en les retournant à mi- cuisson. Quand elles sont dorées les servir saupoudrées de curry avec une salade.
