Magazine Cuisine

Sauté de veau de Lisbonne

Par Poupoule38
Sauté de veau de Lisbonne

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente une recette que Hélène une : qu'Hélène devant une voyelle phonétique." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">qu'Hélène une très fidéle : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par fidèle." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">fidèle lectrise : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par électrise." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ui">lectrise ma gentiment envoyer. Je vous recommande ce plat qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu. Merci Hélène.

Ingrédients pour 4 :
- 400g (ou +) de sauté de veau
- 1 morceau de chorizo (15." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 cm environ) coupé en petites rondelles
- 3 grosses pommes de terre coupées en gros morceaux
- 1 petite poignée d'olive noires ou vertes est féminin pluriel." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">d'olives noires ou vertes
- 1 petite boîte de concnetré : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par concentré." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">concentré de tomates
- 1 verre de porto + 1 verre d’eau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de thym
- Du sel et du poivre

Préparation :
1- Couper la viande en gros carrés.
2- La faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive quelque doit être au pluriel." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">quelques minutes.
3- Ajouter l’oignon émincé et faire devrait être remplacée par la forme verbale fait." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">faire roussir.
4- Ajouter ensuite l’eau, le porto et délayer le concentré de tomates.
5- Ajouter ensuite le reste des ingrédients, saler (modérément) et poivrer.
6- Laisser mijoter devrait être remplacée par la forme verbale mijotait." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mijoter pendant 1h en rajoutant un peu d’eau si nécessaire.

Sauté de veau de LisbonneSauté de veau de LisbonneSauté de veau de Lisbonne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines