Magazine Cuisine

Recette filet mignon, aromates à la salardaise

Par Florence Prieur @douceur56200

La recette a été réalisée avec les aromates à la salardaise et aux cèpes commercialisés sur le site Mesépices.com.

Cliquer sur l’image ci-dessous pour visiter leur site :

Recette filet mignon, aromates à la salardaise
Recette filet mignon, aromates à la salardaise Portions4 personnes Temps de Préparation15 minutes Temps de Cuisson25 minutes Ingrédients
  • 600gr de filet mignon
  • 1/2 oignon
  • 1c-à-s d'aromates à la salardaise
  • 2c-à-s d'huile d'olive
  • 2c-à-c de fonds de veau
  • 25cl de crème liquide
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Eplucher et émincer ½ oignon. Réserver.
  2. Couper le filet mignon en tronçons de 2 cm d’épaisseur. Réserver.
  3. Faire revenir l’oignon dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive.
  4. Ajouter les morceaux de filet mignon et les faire dorer de chaque côté.
  5. Ajouter les épices à la salardaise.
  6. Diluer le fonds de veau avec la crème liquide.
  7. Verser le fonds de veau dans la poêle.
  8. Saler et poivrer.
  9. Laisser mijoter 15 mn à feu doux.
Notes

Merci de votre visite et de votre commentaire...


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines