recette poêlée de riz ww . un délicieux plat facile à cuisiner en quelques minutes.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
- 100 g de riz cuit
- 300 g de filet de haddock fumé sans peau
- une feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 c.à.c de graines de moutarde
- 3 c.à.c d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- une gousse d'ail
- 1 c.à.c de gingembre
- un piment vert haché finement
- 1 c.à.c de massala
- 1 c.à.s de cumin
- 4 tomates cerises en dés
- 3 c.à.s de coriandre hachées
- 3 œufs
D'abord chauffez l'huile dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez moutarde et feuille de laurier.
Ensuite ajoutez l'oignon émincé et remuez pendant 2 minutes.
Après ajoutez l'ail émincé avec gingembre, piment coupé en petits dés puis faites revenir le tout pendant 2 minutes.
Couvrez le tout avec le riz , ajoutez massala, cumin, thym, tomates cerises coupées en deux et les filets de haddock et laissez mijoter entre 5 à 6 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les œufs, coupez-les en deux et laissez refroidir, puis déposez-les sur le plat de riz avant de servir.
Enfin servez votre plat chaud pour votre dîner, saupoudrez avec la coriandre et bon appetit avec la recette Poêlée de riz ww.