Magazine Cuisine

Recette tomates farcies poisson ww

Par Nicole Michelin @recette360
Recette tomates farcies poisson ww

recette tomates farcies poisson ww . un délice pour accompagner votre repas principal.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS Pour 4 personnes - 6 SP par part.
  • 4 tomates
  • 500 g de filets de poisson blanc sans peaux sans arêtes
  • 60 g de pain de mie
  • 12 cl de lait écrémé
  • 1 œuf
  • 1/2 bouquet de fines herbes ciselées
  • 60 g de noix concassées
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord lavez les tomates, retirez la partie haute et videz-les de l'interieur, assaisonnez-les..réservez.
Chauffez huile dans un poêle à feu moyen, assaisonnez les filet de poissons et faites-les cuire pendant 4 minutes - 2 minutes pour chaque côté.
Versez le lait dans un saladier puis trempez dedans le pain de mie et mélangez.
Chauffez votre four à 180° et préparez un plat à gratin, ensuite écrasez le poisson dans un saladier avec une fourchette.
Puis ajoutez en dessus le pain de mie, œuf, fine herbes, sel et poivre, mélangez le tout à la main.
Remplissez vos tomates avec votre farce puis placez-les dans le plat à gratin
Enfin mettez votre plat au four pour une cuisson de 45 minutes ... saupoudrez avec le persil lors du service et bon appetit avec la recette tomates farcies poisson ww.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines