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Recette de l'Oeuf à la Coque

Par Eparsa

Pour une cuisson homogène, choisissez des oeufs frais de taille similaire

  • Les sortir 1 h avant pour qu'ils soient Ă  tempĂŠrature ambiante
  • Ajouter une c. Ă  cafĂŠ de vinaigre ou de citron dans l'eau pour que les coquilles ne se brisent pas Ă  la cuisson
  • Plonger les oeufs dans l'eau vinaigrĂŠe froide et compter 3 minutes Ă  partir d el'ĂŠbullition.
  • Pour les conserver si vous ne les mangez pas immĂŠdiatement, laissez-les dans un baon Ă  60°c
  • Servir avec un assortiment d'ĂŠpices : sel, poivre, paprika, persil... ainsi que des mouillettes de pain et de fromage
  • Dnas certains pays on les dĂŠguste avec caviar, mais les oeufs de lompes font aussi très bien l'affaire
 

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