Magazine Cuisine

Brownies by martha stewart

Par Ptitpims
BROWNIES BY MARTHA STEWART
Ingrédients pour un petit brownie
  • 60 g de beurre
  • 110 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 œufs 
  • 45 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Laisser refroidir.
  4. Ajouter le sucre en poudre, les œufs un par un puis la farine et le sel.
  5. Verser la pâte dans un moule carré et enfourner.
  6. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
  7. Laisser refroidir puis découper en carrés.

Source : Martha Stewart's Baking Handbook"

BROWNIES BY MARTHA STEWART
BROWNIES BY MARTHA STEWART
BROWNIES BY MARTHA STEWART
BROWNIES BY MARTHA STEWART
BROWNIES BY MARTHA STEWART
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines