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Risotto au poulet et poireaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto au poulet et poireaux au cookeo

risotto au poulet et poireaux au cookeo , un délicieux plat de riz crémeux pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 200 g de riz risotto
  • 250 g de blanc de poulet
  • 4 blancs de poireaux
  • 2 c.à.c d'huile d'olive
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 5 c.à.s de crème
  • Sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord rincez le riz sous l'eau du robinet, coupez les poireaux en morceaux, la viande de poulet en tranches.
Ensuite faites revenir les blancs de poireaux avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant en mode dorer pendant 2 minutes.
Puis ajoutez le riz et poulet, assaisonnez et remuez avec la spatule pendant 3 minutes toujours en mode dorer.
Émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez l'eau, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 15 minutes.
Enfin ajoutez la crème, mélangez, servez votre plat avec du parmesan et quelques herbes selon votre choix...bon appetit avec cette recette de risotto au poulet et poireaux au cookeo.


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