recette riz aux crevettes ww . un délicieux de riz aux fruits de mer pour votre dîner ce soir.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
- 125 g de riz Arborio
- 350 g de crevettes moyennes
- 10 cl de vin blanc sec
- 125 g de haricots verts
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1.2 litre d'eau
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c.à.s de thym haché
- 2 c.à.c de zeste de citron
- 2 c.à.s de jus de citron
- 1 c.à.s de fromage à la crème
- 1 c.à.s de feuilles de fenouil hachées
- sel
- poivre
D'abord chauffez l'eau avec le cube de bouillon dans une casserole à feu moyen pendant 3 minutes.
Ensuite chayffez l'huile dans une autre casseroleà feu moyen, faites revenir l'oignon et ail émincés avec thym pendant 4 minutes.
Puis ajoutez le riz et remuez pendant 1 minute de plus.
Versez en dessus le vin puis prolongez la cuisson pour 1 minute de plus afin que le liquide s'évapore
Ensuite versez en dessus 33 cl de votre bouillon et laissez cuire pendant 4 minutes à feu moyen.
puis ajoutez le reste de bouillon en deux partie tout en remuant et laissez cuire pendant 15 minutes.
Ensuite ajoutez les haricots verts coupées en morceaux assaisonnez et prolongez la cuisson pour 3 minutes.
Après ajoutez les crevettes puis laissez cuire cette fois pour 5 minutes.
Enfin ajoutez zeste de citron, jus de citron, fromage, feuilles de fenouil, mélangez et servez votre dîner chaud, bon appetit avec la recette riz aux crevettes ww