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Salade de fèves à la Marocaine

Par Cristaxou

Elles arrivent sur nos étales toutes fraîches toutes tendres, l'avantage à cette période est qu'on a pas besoin d'enlever la peau épaisse des graines. Cette recette trouvée sur la blogosphère est excellente et très simple à réaliser.

  • 500 g de fèves fraîches
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de cumin
  • Sel poivre
  • 240 ml d'eau
  • piment d'espelette

Écosser les fèves fraîches

Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail hachée . Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes.

Salade de fèves à la Marocaine

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