Magazine Cuisine

Œuf Cocotte aux Échalotes et au Saumon WW

Par Sabine91

Voici l’œuf cocotte aux échalotes et au saumon WW, un bon plat léger et complet facile et rapide à réaliser, à déguster en entrée pour les gourmands ou en plat léger avec une bonne salade verte.

Ingrédients pour 2 personnes : – 2 sp / personne –
  • 2 œufs
  • 2 échalotes
  • 40 g de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis émincez les échalotes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les échalotes pendant 5 minutes, salez et poivrez.
Répartissez-les ensuite dans le fond de 2 ramequins.
Ajoutez le saumon fumé coupé en dés et crème fraîche.
Ensuite cassez 1 œuf dans chaque ramequins puis salez et poivrez.
Mettez au four pendant environ 10 à 15 minutes à 180°C.

L’article Œuf Cocotte aux Échalotes et au Saumon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines