Magazine Cuisine

Poulet à la Sauce Tomate WW

Par Sabine91

Voici la recette du poulet à la sauce tomate WW, un bon plat léger de poulet avec une sauce onctueuse de tomates parfumée à l’origan, facile à préparer, idéal à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personne –
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 échalote
  • 300 g de coulis de tomate nature
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre, origan
Préparation  :

Coupez le blanc de poulet en cubes puis farinez-les.
Epluchez puis hachez les échalotes, pelez les tomates puis coupez-les dés.
Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir pendant 3 minutes.
Ajoutez le coulis de tomates et laissez cuire pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez les morceaux de poulet, le sel, le poivre, l’origan puis laissez cuire environ 15 à 20 minutes.
Vérifiez la cuisson puis servez votre plat de poulet à sauce tomate.

L’article Poulet à la Sauce Tomate WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines