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poulet au vin au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
poulet au vin au cookeo

poulet au vin au cookeo , un délicieux plat de poulet pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 4 cuisses de poulet avec os, sans peau
  • 4 pilons de poulet
  • 5 tomates
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.s de romarin frais hachées
  • 24 cl de bouillon de poulet
  • 24 cl de vin rouge sec
  • 2 c.à.s d'huile
  • 1 c.à.s de Vinaigre de vin
  • Sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord pelez et coupez vos tomates en quatre, épépinez-les, émincez les échalotes et ail.
Ensuite faites dorer les cuisses et pilons de poulets avec huile, échalotes et ail en remuant pendant 5 minutes en remuant en mode dorer.
puis ajoutez en dessus les tomates, romarin, bouillon, vin, vinaigre, assaisonnez et mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 40 minutes.
Enfin servez votre plat saupoudré avec des herbes de votre choix et bon appetit avec la recette du poulet au vin au cookeo.


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