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Œufs cocotte au chorizo et parmesan

Par Poupoule38
Œufs cocotte au chorizo et parmesan

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Oui vous ne rêvez pas encore du chorizo et des œufs. Avec cette recette je participe au jeu facebook : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Facebook." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Facebook créé par Sonia du blog
la cuisine de Boomy. Le deuxième nouveau thème est les œufs. J’ai pris la recette chez Petit bohnium

Ingrédients pour 4 :
- 4 œufs
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 4 cuillères à café de parmesan râpé
- 4 tranches de chorizo
- sel, poivre

Préparation :
1- Préchauffer le four à 180°C . : Selon votre paramétrage, espace superflu avant la ponctuation." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">180°c.
2- Placer les pots dans un plat rempli d'eau.
3- Casser l'œuf dans chaque pot, ajouter la tranche de chorizo coupée en morceaux, la crème, le parmesan, sel et poivre.
4- Enfourner pour 12 à 15 minutes.
5- Servir de suite.

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