Magazine Cuisine

Agneau de Pâques ( Lamala ) au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette d’ Agneau de Pâques ( Lamala ) au Thermomix, un savoureux biscuit génoise qui à la forme d’un agneau, facile et simple à réaliser au thermomix, à servir le dimanche de Pâques à l’heure du petit-déjeuner ou du goûter.

Ingrédients :
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
  • du sucre glace
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix les œufs, le sucre, l’extrait de vanille puis réglez 5 minutes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine, la maïzena, la levure puis réglez 1 minutes à la vitesse 3.
Beurrez et farinez votre moule en forme d’agneau puis versez la préparation.
Enfournez ensuite 30 minutes.
Avant de servir saupoudrez de sucre glace.

L’article Agneau de Pâques ( Lamala ) au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines