Magazine Cuisine

risotto champignons et fromage au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
risotto champignons et fromage au thermomix

risotto champignons et fromage au thermomix, Un délicieux plat pour votre dîner.
Voila la recette thermomix du risotto champignons et fromage.

INGRÉDIENTS :
  • 200 g riz risotto
  • 150 g de champignons
  • 75 g de fromage Cheddar
  • 1 échalote
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 70 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c.à.s de crème fraîche
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord mettez l'échalote dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Ensuite ajoutez en dessus l'huile et programmez votre thermomix pour 3 minutes - varoma - vitesse 1.
Pendant ce temps coupez les champignons en lamelles et fromage en cubes.
A la sonnerie ajoutez le riz puis programmez pour 5 minutes - 100° - vitesse 1.
Ensuite ajoutez les champignons, émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l'eau, sel et poivre et programmez pour 20 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Après ajoutez le fromage et crème puis mixez pendant 2 minutes à vitesse 1 - sens inverse.
Enfin servez votre plat chaud pour le dîner et bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines