Magazine Cuisine

Les petits pains de Pessah au Thermomix

Par Recette247
Les petits pains de Pessah au Thermomix

Les petits pains de Pessah au Thermomix. Découvrez la recette des petits pains de Pessah, simple et facile à réaliser chez vous au Thermomix.
On peut les manger en salé ou sucré, se faire des tartines, les couper en tranches, les garnir pour s'en faire des sandwichs

Ingrédients ( 20 Portions )
  • 280 g de farine de Matsa
  • 1 c.à.c rase sel
  • 400 g d'eau
  • 50 g margarine
  • 3 c.à.s d'huile de tournesol
  • 6 oeufs

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter l'eau, l'huile et la margarine, puis faire chauffer durant 2 minutes et 30 secondes, 125°C à la vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter la farine, le sel et mélanger pendant 3 minutes à la vitesse 4 sans le gobelet doseur pour éviter l'humidité. Laisser refroidir durant 10 minutes minimum.
Ajouter les oeufs un à un, toute les 30 secondes en vitesse 3.
Faire des petites boules avec une cuillère à soupe sur papier sulfurisé et cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines