Au cœur du projet architectural hors norme Redbull Hangar-7 se trouve l'une des meilleures table du pays, le restaurant Ikarus .
Chaque mois depuis son ouverture en 2003, les meilleurs Chefs du monde sont invités à confectionner la carte : traditionnelle, fusion, moléculaire, créative, gourmande, technique... toutes les cuisines y sont représentées à tour de rôle pour donner un aperçu de la scène culinaire internationale .
En mai prochain, ce sera au tour du Chef doublement étoilé Olivier Nasti de relever le défi et de prendre les commandes des cuisines.
Entouré de la team Ikarius - composée des Chefs Martin Klein et son équipe, Tommy Eder-Dananic et Jörg Bruch - Olivier Nasti succèdera ainsi à de nombreux Chefs de renom tels qu'Alexandre Gauthier, Alexandre Couillon, Bertrand Grébaut, Christophe Muller, Dominique Crenn ou encore Johannes King.
L'Alsace en quelques bouchées
L'Anguille du Rhin " Au Vert ", légèrement fumée et laquée aux agrumes
Foie gras d'Oie d'Alsace en neige, crème de Berawecka et Tomme des Montagnes
Les Asperges Vertes " Domaine Saint Vincent ", oseille et yaourt de brebis, vinaigrettes aux céréales
Les Petit-Pois Lincoln, à la française, Caviar impérial " Pétrossian "
L'Omble Chevalier de nos Montagnes, escargots de la Weiss, écrevisses, jus de persil
La Noisette de Chevreuil, griotte d'Alsace en décoction, navet confit
Coque meringuée, noisette d'Alsace, poire et lait Ribot
Hangar-7 - Wilhelm-Spazier-Straße 7a, 5020 Salzburg, Autriche