Magazine Culture

Le Chef étoilé Olivier Nasti en résidence au Hangar-7 à Salzbourg en Autriche

Publié le 18 avril 2019 par Framboise32

Au cœur du projet architectural hors norme Redbull Hangar-7 se trouve l'une des meilleures table du pays, le restaurant Ikarus .


Chaque mois depuis son ouverture en 2003, les meilleurs Chefs du monde sont invités à confectionner la carte : traditionnelle, fusion, moléculaire, créative, gourmande, technique... toutes les cuisines y sont représentées à tour de rôle pour donner un aperçu de la scène culinaire internationale .

En mai prochain, ce sera au tour du Chef doublement étoilé Olivier Nasti de relever le défi et de prendre les commandes des cuisines.

Entouré de la team Ikarius - composée des Chefs Martin Klein et son équipe, Tommy Eder-Dananic et Jörg Bruch - Olivier Nasti succèdera ainsi à de nombreux Chefs de renom tels qu'Alexandre Gauthier, Alexandre Couillon, Bertrand Grébaut, Christophe Muller, Dominique Crenn ou encore Johannes King.

L'Alsace en quelques bouchées

L'Anguille du Rhin " Au Vert ", légèrement fumée et laquée aux agrumes

Foie gras d'Oie d'Alsace en neige, crème de Berawecka et Tomme des Montagnes

Les Asperges Vertes " Domaine Saint Vincent ", oseille et yaourt de brebis, vinaigrettes aux céréales

Les Petit-Pois Lincoln, à la française, Caviar impérial " Pétrossian "

L'Omble Chevalier de nos Montagnes, escargots de la Weiss, écrevisses, jus de persil

La Noisette de Chevreuil, griotte d'Alsace en décoction, navet confit

Coque meringuée, noisette d'Alsace, poire et lait Ribot

Hangar-7 - Wilhelm-Spazier-Straße 7a, 5020 Salzburg, Autriche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine