Magazine Cuisine

Poulet aux Légumes au Four WW

Par Sabine91

Voici la recette de poulet aux légumes au four WW, un bon plat très léger à base de blanc de poulet et de bons légumes de saison, facile et simple à cuisiner pour un repas équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personne –
  • 600 g de blanc de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouge et jaune
  • 400 g de pommes de terre
  • 8 tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’herbe de Provence
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le blanc de poulet en cubes puis saupoudrez de la moitié d’herbes de Provence et gardez de côté.
Lavez et coupez les courgettes en tranches, et le poivrons en dés.
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.
Dans un plat à gratin disposez les courgettes et les pommes de terre, et les poivrons puis arrosez d’huile d’olive et parsemez du reste d’herbes de Provence. Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
Ajoutez les morceaux de poulet et les tomates cerises coupées en 2 puis remettez au four pendant 25 à 30 minutes.
Servez ensuite votre plat avec une salade verte.

L’article Poulet aux Légumes au Four WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines