Magazine Cuisine

Poulet aux Courgettes et au Curry WW

Par Sabine91

Voici la recette de poulet au courgette et au curry WW, un savoureux plat léger, facile et rapide à cuisiner, parfait à servir avec une salade pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp / personne –
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 courgettes moyennes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1/2 verre de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et coupez les courgettes en tranches, puis épluchez l’oignon et hachez-le.
Coupez le blanc de poulet en cubes puis farinez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire quelques minutes.
Ensuite ajoutez les morceaux de poulet farinés, le sel et le poivrez puis remuez et laissez dorer 2 minutes.
Saupoudrez le curry, versez le lait puis remuez et laissez cuire environ 20 minutes.
Ensuite servez votre plat immédiatement avec une bonne salade.

L’article Poulet aux Courgettes et au Curry WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines