Voici la recette d’œufs farcis au thon WW, un bon plat léger à base d’ œufs, facile et simple à réaliser, parfait à servir en entrée originale et goûteuse lors du repas de Pâques.
Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
- 4 œufs durs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée à 0%
- 1 cuillère à café de moutarde
- 150 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de câpre
- sel, poivre
Préparation :
Écalez les œufs puis coupez en deux et retirez les jaunes d’oeufs.
Mettez les jaunes d’oeufs dans un saladier puis écrasez-les.
Ajoutez le thon émietté, le fromage blanc, la moutarde, les câpres hachés, le sel et le poivre puis mélangez énergétiquement.
Garnissez les blancs d’œufs de cette mousse à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.
Décorez avec des câpres puis placez au frais jusqu’au moment de servir.
L’article Œufs Farcis au Thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.