Magazine Cuisine

Œufs Farcis au Thon WW

Par Sabine91

Voici la recette d’œufs farcis au thon WW, un bon plat léger à base d’ œufs, facile et simple à réaliser, parfait à servir en entrée originale et goûteuse lors du repas de Pâques.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
  • 4 œufs durs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée à 0%
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe de câpre
  • sel, poivre
Préparation :

Écalez les œufs puis coupez en deux et retirez les jaunes d’oeufs.
Mettez les jaunes d’oeufs dans un saladier puis écrasez-les.
Ajoutez le thon émietté, le fromage blanc, la moutarde, les câpres hachés, le sel et le poivre puis mélangez énergétiquement.
Garnissez les blancs d’œufs de cette mousse à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.
Décorez avec des câpres puis placez au frais jusqu’au moment de servir.

L’article Œufs Farcis au Thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines