Magazine Cuisine

Tortilla au chorizo et emmental

Par Poupoule38
 Tortilla au chorizo et emmental

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui un plat très rapide à faire. Avec cette recette je participe aux défis facebook : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Facebook." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Facebook créé pourrait s'accorder au masculin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">créés par Sonia du blog 
la cuisine de Boomy. Le thème est les œufs j’ai pris cette recette chez Del du blog La cuisine de gourmande de Deldel.

Ingrédients pour 4 :
- 500g de pommes de terre
- 6 œufs
- 1/2 chorizo fort
- 50g d'emmental râpé
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 10." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel, poivre : Après la ponctuation finale, un espace est nécessaire." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">, poivre

Préparation :
1- Peler et cuire le pommes de terre est féminin pluriel." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">les pommes de terre à l'eau bouillante salée 30." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 min

2- Les égoutter et laisser tiédir avant de les couper en fines rondelles

3- Retirer la peau du chorizo et le couper en tranches fines

4- Peler et presser l'ai pourrait être confondu avec son homophone est." id="spans5e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">est

5- Peler les oignons et les émincer

6- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une poêle, colorer les oignons

7- 10." id="spans5e4" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 min dans l'huile à feu moyen

8- Ajouter le chorizo, l’ail haché et les pommes de terre

9- Laisser cuire 4." id="spans5e5" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">4 min en remuant

10- Fouetter les œufs avec la crème, le fromage râpé, saler et poivrer

11- Verser dans une poêle en donnant un mouvement circulaire

12- pour bien intégrer les ingrédients dans les œufs

13- Dès que ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dès que les œufs sont presque pris, renverser

14- dans une grande assiette et faire glisser la tortilla

15- dans la poêle pour dorer l'autre face 5." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min

16- Servir chaud avec une salade verte.

 Tortilla au chorizo et emmental
 Tortilla au chorizo et emmental

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines