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Les Copains d’abord

Par Gourmets&co

Eric Ospital : ses jambons, ses cochons, ses copains, son livre…

Il y a quelques jours, comme tout est prétexte à fêtes, Eric Ospital a sorti son nouveau livre au titre prévisible de « Copains comme cochons » en réunissant ses amis au Pyla. Le concept est simple : on rameute les amis chefs, ostréiculteurs, boulangers, vignerons et chacun y va de sa recette à base de cochon.

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Eric Ospital est même sorti son pays basque pour aller jusqu’en Corse rencontrer ses pairs, éleveurs, chefs et vignerons. Heureux qui comme Eric a fait un beau voyage… gourmand. Il y a même le sieur Beigbeder, aujourd’hui installé au pays basque, qui y va de son introduction, si j’ose dire, assez bien tournée et franchement drôle. En un mot, intelligente et vivante.

Lire la suite: Recettes cochonnes au Café Ha(a)ïtza

Retrouvez la totalité des articles « Reportage Eric Ospital » dans le lien ci-dessous:
http://www.gourmetsandco.com/tag/reportage-eric-ospital/


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