Magazine Cuisine

"SPAGHETTI" DE CAROTTES CRUES GINGEMBRE & CACAHUETES (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims


Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : -

Ingrédients
Pour les spaghetti de carottes
  • 5 carottes, épluchées et préparées en "spaghetti" au spiraleur
  • 30 g de noix de cajou grillées (pas mis)
Pour la sauce
  • 1 à 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes non sucré
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • 2 têtes d'ail émincées finement
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • Sel

Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  2. Eplucher les carottes et passer les au spiraleur afin de réaliser des spaghetti. Les placer dans un saladier.
  3. Verser la sauce sur les carottes et mélanger délicatement.
  4. Déposer la salade dans les assiettes, parsemer le dessus de noix de cajou et de coriandre fraîche.

Source : The Roasted Root




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines