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Verrines printanières aux poivrons

Par Poupoule38
Verrines printanières aux poivrons

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente des verrines très fraiche j’ai trouvé cette recette chez grand doit être au pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">grands frais. Nous avons bien apprécié ces verrines. Avec cette recette je participe à la Foodista : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Food ista." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac ui">Foodista challenge devrait être remplacée par la forme verbale challengé." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">challengé #50 la marraine de cette nouvelle édition est Assia du super blog 
les gourmandises d’Assia elle a choisie est invariable puisqu'il est suivi du C.O.D Verrine Printanière.." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">choisi comme thème Verrine ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">verrine Printanière.

Ingrédients pour 4 grosses ou 6 petites verrines :
PETITS : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">petits LÉGUMES :
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert) 250." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">250 g
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">xérès
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

BISCUIT CRUMBLE :
- 50 g de chorizo
- 80 g de chapelure
- 60 g de parmesan
- 60 g de beurre

CRÈME À est une abréviation et s'écrit donc avec un point." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">À. LA RICOTTA :
- 125 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche

Préparation :
1- Pour ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pour le crumble, mixez le chorizo, le parmesan et la chapelure.
2- Malaxez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">malaxez le beurre pommade (beurre tiédi) avec le mélange.
3- Étalez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">étalez le tout sur une plaque de cuisson.
4- Faites cuire à 180°C pendant : Selon votre paramétrage, espace superflu avant la ponctuation." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">180°c pendant 10 minutes.
5- Battez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">battez la crème fraîche. Aux deux tiers du montage, insérez la ricotta.
6- Mélangez. Conservez au frais.
7- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites cuire délicatement les poivrons à l’huile d’olive pour garder leurs couleurs.
8- Refroidissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">refroidissez le mélange, ajoutez 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès et mélangez le tout.
9- Salez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans14e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">salez et poivrez.
10- Mettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans15e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mettez la crème au fond de la verrine, puis les petits légumes par-dessus.
11- Rajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans16e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">rajoutez de la crème.
12- Terminez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans17e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">terminez par le biscuit crumble.
13- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans18e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez à votre guise un élément décoratif, ciboulette, basilic ou une tranche de chorizo.

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2- Ponpon du blog http://miamponpon.canalblog.com
3- Virginie du blog https://canesentpasunpeulebrulela.fr
4- Christelle du blog http://lacuisinedepoupoule.com
5- Josette du blog http://www.la-cuisine-de-josette.com
6- Natalia du blog http://sucreetepices.over-blog.com
7- Samar du blog https://www.mesinspirationsculinaires.com
8- Élodie du blog http://biscuitspassion.canalblog.com
9- Delphine du blog http://www.ohlagourmandedel.com
10- Silvie du blog http://citronelleandcardamome.com
11- Colinette du blog http://colinette56.canalblog.com
12- Kekeli du blog http://kekeli.over-blog.com
13- Viviane du blog https://quoiquonmange.wordpress.com
14- Catalina du blog https://www.leblogdecata.com/?m=1
15- Rosa du blog http://rosaculinaire.canalblog.com
16- Élodie du blog http://gourmandisesdelo.canalblog.com
17- Lina du blog https://desafiochaudpatate.wordpress.com
18- Meriem du blog http://la-casbah-des-delices.over-blog.com
19- Sylvie du blog http://www.latabledeclara.fr
20- Assia du blog https://gourmandiseassia.fr

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